Два лимерика

Яна Батищева
Рассуждения о человечности
Высшем разуме и бесконечности
Мы на свой риск и страх
Развели в соцсетях
От неграмотности и беспечности.






Знаменитый поэт из Московии
Был с утра совершенно расстроенным,
Он имел много тем,
Но прославился тем,
Что писал лимерики пристойные.