Друг, не грусти

Светлана Черникова -Чернокожих
Посвящается Евгению Функу...

Друг, не грусти...Вот моя рука...
Крепче держись...Не резон пока
На милость судьбы сдаваться...
Ещё впереди лет так двадцать!

Что покачнулся, родной? Держись!
Вот на плечо моё обопрись...
Ага, улыбаешься? Так держать!
Ведь впереди ещё лет двадцать пять!

Тихо! Не падать! Встаём с колен!
Замерло сердце лишь на момент...
Жить, не тужить, веселиться
Осталось ещё лет тридцать!