Тропой любви

Максим Медведев 2
Божественной тропой
стираю сапоги,
Божественной игрой
я - в поисках любви!

Убийственной тропой
срываю тормоза
бутылочным стеклом
давлю свои глаза

и тысячным свинцом
отравлен ворох лет
туда, где жжет концом
моя "слепая бед",
туда, где ждет меня
неспИтая  моя...
Туда, где после бед
останусь счастлив я.

То время - не вернуть!
Ту чашу - не испить!
Любви порочной суть -
-не взять и не убить!
Но есть похожий путь:
божественная власть!
Она не разрешит
 моей любви упасть!

...Иду я каждый день
свою меняя суть,
и прежнего меня,
я знаю - не вернуть!
А что...моя любовь,
она - едва дыша,
меняется со мной
 и кровь пьет не спеша....