Снова оземь, снова в путь...

Яна Батищева
Снова оземь, снова в путь,
В неизведанную глубь.
Ветер в волосы вплету,
Солнце кликну на лету,
И в ладье его златой
За последнею верстой
Оставляя мир подлунный
Снова стану девой юной,
И в надоблачной стране
Встречу тех, кто дорог мне.
22.03.2017