Рассол из помидорчиков

Плугин Александр Михайлович
В глазах туман малиновый в голове бардак
Пьет сок апельсиновый Европа натощак
Голова тяжелая склоняется на стол
Ей нужно на похмелье из погреба рассол

         припев

      Рассол из помидорчиков ядреный и хмельной
      Рассол с капусты квашеной для головы больной
      И если здесь нас много и если нас гурьба
      Подымем тост ребята за наши погреба

Европа вродь не глупая но всёж ей не вдомёк
Что утром на похмелье не лечит душу сок
Тебе нужно Европа забыть про сладкий стол
Мы Вас учили водку пить научим пить рассол

         припев

Все на Руси иначе у нас другое царство
Оставили нам предки похмельное лекарство
И пьет у нас царь-батюшка попы пьют и посол
Холодный наш ядреный из погреба рассол

         припев