Письма к Милене

Оля Вольф
Стихи ко мне, что вы писали,
Лишь игры разума и смех
Шутить со мной вы не устали
Пусть Бог простит вам этот грех.
А я же, кроткое созданье,
Жду настоящий поцелуй
И губ приветливых касанье
И шёпот сердца... Ты ликуй!
В слова уходит наше время
И день за днём, за годом год
Вы, словно Кафка, что к Милене
Писал ночами напролёт....