Десяточка

Лазарева Любовь Викторовна
Гнусавому сломали средний палец,
он сросся вбок, мешает и не гнётся.
И всю дорогу слушаю про деньги,
-вот поганец, купи-продай,
даже работать не придётся...
В автобусе сижу с наркошей.

Вегану и не скажут, что желудок-
 это орган, для переваривания мяса.
Пиариться способен и придурок,
наоборот сложней-
создать гармонию из хаоса...

Есть база-безопасность, пища, сон...

Ведь есть такой, кто понял принцип
этой круговерти.
Хоть кто-то научился управлять
давя на точки.
Наверняка ему нашёптывают черти,
хоть уверяли, за желания есть расплата,
да у всего подводные есть кочки...

Ведь выиграл же миллион, да аж два раза.
Оставил аж тринадцать..........кошке.
В кого-то молния ударила семь раз...
зараза.
А я ищу всё знаки на ладошке...

И где ж Ты добрый интеллект, что
разгадает все загадки, развяжет все узлы,
соединит все параллели, неужто
Ты застрял в зелёной грядке?
Иль в видеоигре застыл без цели?

Как обойтись без электричества?
Инопланетный разум нам откройся!

Год с Вами был десяточка, из десяти.
Да только в знаниях-одно расстройство.
И мы для Космоса всего лишь просто дети.
А любознательность их свойство...

Я с Вами с 18.08.2016 года.
Вам тоже кажется,
вокруг умеют лишь считать до десяти.