Свысока

Сана Исакова
Свысока я смотрю на конечный мир,
Также трачу бесценную речь, точно злотый,
Это есть мой плевок в литературный Сортир.
Мой кивок и он приведёт к эшафоту.
Где мне срубит голову критик всезнающий,
Он умен, образован и сведует в этике!
В этот час только дурень, больно икающий,
Кринет: " Эй, о тебе вспоминает "Поэтика!"