Важное

Сана Исакова
Вещи, мужчины, жещины
 И дети наоборот
Становятся значимей и даже улица
Переворачивается стороной
 На которой стоит эшафот,
Но мы идём на танцы со своего лица,
И мне уже не важно, сколько должно быть слов
В Строке и букв в до боли знакомом имени,
И нет никакой важности под каким ходит знаменем,
Все равно тому не будет конца.
То что правит желанием, рождает обратное-
Это я имею ввиду отвращение,
К всему этому идёт вереница
Лучей бетта и гамма излучения.