Граница ума

Зерро 0
Меж нас танцует чаша яда,
Мы жить хотим, а принцип нет,
Готовностью храбримся взгляда,
Что, мол, не страшно, хотя бред.

Нас ревность мучает, всё больше,
Без друга жить, желаний - ноль,
Слухи бродят - звонче, ярче,
Мы споря, пьём свою же боль.

Вторые сутки, ад в квартире,
Теперь, крысиный яд пошёл,
Витает негатив, в эфире,
Стаканы взял, налил, пришёл.

Где брались доводы - исчезли,
Звериной злобой, внутрь полна,
-Боишься, что ль - понты полезли,
-Нет, не боюсь, давай до дна.

Так из-за глупости уходят,
И есть, граница у ума ?
Конечно, вместе похоронят,
Но вновь, включает принцип тьма.