Пять тридцать

Терехина Юлия
Вокруг дома,там люди спят,
Ведь на часах пять тридцать,
А я стою,и песнь аббат
По венам колосится.
Я здесь,сейчас, не просто так,
Душе моей так надо,
Я сам себе и друг и враг,
Такая вот награда.
Сюда пришёл, на край земли
Сказать про все невзгоды,
В закат уходят корабли,
А с ними дни и годы.
Я душу всю свою излил,
Я молвил,что хотелось,
И сам себя здесь победил,
Поверив в свою зрелость.
Один аббат мне так сказал,
"Подумать невозможно,
Ты жизнь не жил,а проживал,
По этому всё сложно"
Сорвавшись,истина ,из уст,
В моём осела сердце,
Теперь я больше полон,а не пуст,
И в жизнь открыта дверца.