Бывшие

Багдасар
Бывший-на выдохе!
Бывший -на вздохе!
И сердце сбивается
С ритма эпохи.
Нет настоящего!
Не взглянуть нам вперед.
Прошлое нас безотрывно зовет.

Прошлое манит-
"Оглянись!Оглянись!
Там твое лучшее!
Там твоя-жизнь!
Такого не будет уже никогда..."
И тает надежда, уходя навсегда.

Но сердце не верит, сердце болит...
И правду о прошлом тебе говорит
-А было ль там счастье?
-Была ль там любовь?
И память взрывается чувствами вновь.

Ты все претерпела, прощала, ждала.
На грубость его закрывала глаза.
Теперь он уж "Бывший"!и "Бывшая" ты
Разрушили сами вы ваши мечты.

Любила ты сильно! А он не любил!
Измену-простила. А он не простил...