Нет ничего

Ген Жэстачайший
Нет ничего прекрасней угасания,
Где смерть не повод для столичных медиа.
Лишь галка красная на белом расписании.
Пришёл пи3дец. Финита ля комедия.

От той страны осталася  Столичная.
Омлет на кухне. Если бы вдвоём.
И я пишу немного может личное:
Вот только мы однажды все умрём.