Безумны все вы

Марина Бережнева
Безумны все: вы, строящие личный рай,
Роящиеся порожденья Евы,
Стремящиеся хоть потрогать  край
Плаща у Вечности, унылые напевы

О том, как вам всего недостаёт
Поёте ей, и в жажде удовольствий
Глотать готовы яд, дерьмо и мёд,
Глодать и ближних, и далёких кости…