Моё счастье

Татьяна Белая Роза
Я знаю, что не будет ничего
Из сказки, о которой я мечтала,
Обратный ход часов давно включён,
Хоть остановка их сокрыта изначально.

А сердце глупое купается в мечтах,
И наше лето вновь перед глазами,
Но вкус солёный доли на устах,
Её не выправить молитвой и слезами.

Мне счастье выпало в той сказке чуть пожить,
Без всяких прав, а просто быть любимой,
И это можно вечно возносить —
Ведь нет подарка лучше, чем взаимность.

Когда совсем настанут холода,
Смиренно я приму судьбы превратность,
Но не забуду никогда алмаз —
Свеченье глаз твоих, улыбку — счастье!               


    15.08.2017   00:08