Дай побыть счастливою!

Багдасар
Эти тайны мироздания,
Туманной завесой покрытые
Как не видимые создания
От нас на века сокрытые.

Но я верю, что тайны великие
Новой эры дождями омоются.
И счастье мое семипечатное
По волшебному слову откроется.

И тогда я пойму! Я-почувствую!
Что ты мне судьбой предназначенный
Муками одиночества эта встреча
Давно уж оплачена.

И слезами горькими, тихими
И у тайны всегда есть пророчество
Дай побыть хоть не много счастливою
Уходи, мое одиночество!