Сердце полно до краев...

Ольга Грязнова -Гаевская
Сердце полно до краев, мне б не расплескать...
Исповедуя любовь - не дай себя распять,
Возлюбя своих врагов - не пускай в постель,
А прощая подлецов - их мольбам не верь,
Друга братом не зови ты в веселья час,
И пред небом не клянись в вечности для нас.
Будет завтра, будет день, будет новый век,
Просто будь сейчас со мной, милый человек...