Знаешь не думалось

Людмила Португалова 2
Знаешь не думалось, веришь хотела спастись.
Но, не сумела при встречи, я взгляд отвести.
Белое - черное,черное - белое,ах!
Вот и сверкают не смелые искры в глазах.

Добрый мой молодец, где же ты был столько лет,
С вишен и яблонь сошёл не семнадцатый цвет.
Радуга стала короче на полудугу,
К облаку вряд ли по ней я добраться смогу.

Черное -белое белое -черное, страх.
Сердце больное не раз утонуло в слезах.
Добрый мой молодец, только прошу, не солги,
Не разуваясь не делай мне в душу шаги.
Я так запуталась в скудной палитре цветов.
Вдоль уходящих за пыльное небо столбов.
Белое - черное, черное белое, ах...
Косы плетённые проседь играет в висках.

Прочь отпущу все сомнения сразу, как ты,
Вырастишь в сердце пустынном цветные сады!
Добрый мой молодец, я не успела спастись,
Может успею я, счастье с тобой обрести!