Ведь им альтернативы просто нет

Виктор Купрашевич
Кому Победа горе, кому радость,
Мы можем однозначный дать ответ.
Героев наших подбирает старость,
Хоть не хочу, но в этом дам совет.
Тому, кто бил фашистов, не стесняясь,
С поклоном благодарности нести.
А кто в Победе вдруг увидел гадость,
Так наваляем, чтоб не унести.
Родным победа слала похоронки,
Им этот праздник с горечью в душе.
Врагами, вдруг становятся потомки,
Героев, обвинивших в шабаше.
У всех живых, вернувшихся героев,
Боль за друзей, погибших на полях,
В сердцах не звоном, раздаётся воем,
Но эту боль несут они в сердцах.
И с каждым годом всё сильней сражение,
За правду не стареющей войны.
И в душах будоражится волненье,
За честь и славу ветеранов и Страны.
По всей Земле сверкают обелиски,
Но не на всех набиты имена.
Победу не хотят признать статисты,
Которым та война как мать родна.
Но правду о войне хранят могилы,
Кресты и звёзды тех, прошедших лет.
Их, у врагов, снести не хватит силы,
Ведь им альтернативы просто нет!!!