Наверно, неправильно это...

Карина Лорд
Наверно, неправильно это...
(Осудят друзья, ну и пусть!)
Храню на прощание фото
Где надпись: "не жди... не вернусь..."


Наверно, мне сильной быть нужно,
И вырвать из сердца любовь...
Но... жду тебя... снова... на ужин...
простила... прощу... вновь и вновь...

Наверно, безумие это...
(Сама понимаю, что так...)
Ушёл... не оставил ответов...
А жить-то теперь с этим как?..

НЕ ВЕР-НО... всё это НЕ ВЕРНО —
(Как прежде я жду и люблю...)
Натянуты струнами нервы...
За что так со мной?.. не пойму...