А я ищу тебя зачем то...

Велемудр Хоробрый
Проходят дни, сливается в едино,
Их колорит, который жизнь и есть,
И ход минут идет неповторимо,
Часов, которые прошли,- не счесть.

Ты есть и нет тебя, ты где?
В каком миру? А я один остался...
Тебя я в них искал везде,
До белых мух с весны скитался.

Не думать, не писать и не любить,
Занять свой разум липким чем-то,
И ничего уже не изменить,
А я ищу тебя зачем то...