В прекрасном есть что-то неповторимое

Евгений Разгоняев 1
В прекрасном есть что-то неповторимое,
Большая любовь не гнушается паперти,
Из глаз брызжет чувство необратимое,
И хлеб с молоком, да на праздничной скатерти.

В смиренье есть что-то непревзойденное,
Блаженны живущие под сенью Всевышнего,
Господь ублажит перед Ним сокрушенное,
Покроет все нужды, не дав в жизни лишнего.

Любовь сострадает, но хочется большего,
Да так, чтоб от пят и до самого темени,
Давать и дарить только самое лучшее, 
Жизнь всю полагая и жертвуя временем.

И в Нем торжествуя от истинных ценностей,
Всем в мире даруя цветы Божьей радости,
Храня свое сердце от гнева и ленности,
Увидим плоды исцеляющей благости.

                15.08.2017