Осень опять на пороге

Зона Счастья
Осень опять на пороге
Привкус полыни у летних дождей
Ветер играя уносит
Бумажные стаи ручных голубей

Я цепляюсь за тени
Но тени давно перестали держать
Ночь как наважденье
Как замкнутый круг и его не порвать

С каждым новым рассветом
Меньше надежды и меньше тепла
Это все еще лето
Но осень глядит сквозь его зеркала

Осень опять на пороге
Видишь далекие танцы зарниц
Счастье вложено в строки
Улетающих листьев, улетающих птиц