Ты моя любимая, как ты хороша

Велемудр Хоробрый
Глазки как смородинки, тонкая душа,
Милая, ты милая, как же хороша,
Я тебя не видел, уже целый свет,
По утру проснулся, - рядом тебя нет...

Без тебя наверное небо посереет,
Если ты не рядом, сердце холодеет,
Милая, ты милая, тонкая душа,
Ты моя любимая, как ты хороша.