Ты сон который не храня

Игорь Гамин
Ты сон который не храня
Я потерял весенним утром
Когда ворвалась в дом заря
В тумане помнил сон свой смутно.
Была ли ты в моих мечтах,
А может это только грёзы?
В моих увы не вещих снах
Остались в небе чёрном звёзды.
И ночь я жду в который раз
Чтобы вернулись сновиденья
Вот уж пробИл полночный час
Я жду забытое виденье.