Девушки

Владимирр Щербаков
Девушки разные бывают в мире этом,
Есть милые, добрые, чистые и святые,
Которых можно смело внести в свой дом.
Но есть, конечно же, и совершенно иные.

С одними можно жить всегда спокойно,
Ну а другие вгоняют в краску,
И жизнь с ними очень знойна...
Но первые могут носить лишь маску.

Не знаю я, кто же мне на самом деле нужен?
Первые – с кем жить спокойно и уныло?
С ними быть уютно, они сделают вкуснейший ужин.
Но менять ли мне шило на мыло?

Со вторыми жизнь ярка и на эмоции богата,
И невозможно с ними надолго расслабляться.
И каждый день как у циркового акробата...
И целую жизнь можно круто развлекаться.

Опять встает вопрос выбора одной или другой,
Моя девушка домашней быть должна?
Кто же ответит быть она должна какой?
Как тихая река или волна?

15.08.2017