Я влюблена чертовски в эту жизнь

Милана Хутатова
Я влюблена...
Я влюблена чертовски в эту жизнь!
Я влюблена и в белые, и в чёрные её полоски.
И так достойно я хочу её прожить.
Жизнь прожить,а ни её наброски.
Вмещу в  себя я океан добра,
Надежды,счастья,веры и терпения,
И расцветёт в моей душе весна,
И вмиг растают страхи и сомнения.
Я буду делать лишь добро ,
Об этом не кричать.
В душе хранить...
В жизни попробую всего...
Взлетать буду,падать и снова парить.
Я влюблена чертовски в эту жизнь.
И знаю я ,любовь эта взаимна.
Клянусь ,что буду ею дорожить .
И проживу её достойно и красиво.