Жаркий август

Ида Замирская
Жаркий август
                Р. и Д.
Август в полях тяжелеет от хлеба,
Неба горячего синь высока,
Сахарной ватой потянутся в небо
Вечно спешащие вдаль облака.

Те облака словно белые сны,
Полночью знойной несущие свет,
И в юном сердце до самой весны
Летней тропинки останется след.

В августе небо от звездного ветра
Звонко колышется  над головой,
В сердце останется музыкой ретро
Розовый вечер и встреча с тобой.

Худ. Екатерина Ляшко

https://www.youtube.com/watch?v=imGaOIm5HOk
Yiruma, (;;;) - Kiss the Rain