Смягчение душ

Александр Рогачев
Любовь без слов,она святая,
Смягчает души чёрствых лиц.
Им благодать в судьбу вселяет,
Спасая их от грешных жриц.
Чтоб снова стали чистым сердцем
Со сладострастием на губах.
И счастье,дружба, да надежда
Стучали в жизненных сердцах!