Правит Любовь...

Наталья Цохонис
Я сегодня с тобой целоваться хочу...
целоваться хочу, до потери сознанья...
ты меня извини, что все время молчу...
просто я по глазам твои мысли читаю...

Правду люди твердят,
Что глаза выдают...
я увидела в них,
Что увидеть мечтала,
И теперь я душою до неба парю... я бы только сильней, там тебя целовала...

Я сегодня с тобой целоваться хочу...и не думай смотреть изумленно с вопросом... окрылиться возможно лишь в мире причуд...
Нами правит- Любовь...поцелуи- возносят...