Сиюминутное

Анна Щидловская
Порою хочется -не быть...
Стать облачком в небесной сини.
И все земное позабыть,
как будто сон невыносимый
с его утратами, с моей
глухой межреберной тоскою.
Но жизнь продолжится, а в ней
не будет разве что покоя...