Кот учёный

Сергей Быков 3
Ночкой звёздной,под луной
кот нахальный бродит
на замужних милых дам
он тоску наводит
нет управы на него,
шляется,собака,
песни под окном орёт
драный забияка
в дом его не заманить
плюшкою печёной
не даётся в руки,гад,
видимо-учёный....