Пустота

Анна Щидловская
Пустота моя, пустота -
вроде дымчатого кота,
так пушиста и так мягка.
Так мне участь ее легка...
Словно газ, растворяюсь в ней,
как в воде, в пустоте моей.
Точно воздуха пузырьки
улетают мои стихи.