Скучаю по морю

Ирина Тесс
Я мечтаю вырваться на море.
Чтобы блеск волны и крики чаек,
Чтобы позабылось мое горе,
Чтобы улыбнулись мне случайно.

Чтобы каждый вечер на закате
Уплывать дорожкой солнца в лето.
Чтобы помнить - завтра будет утро
Полное любви и света.

Я мечтаю в синей глади моря
Насладиться ласковым прибоем
И баюкать сердце как ребенка,
Шепоту волны чуть слышно вторя.