Сегодня

Наталья Глазунова-Моисеева
МнЕ так хотелось услышать сегодня твой голос.
Я развернула навстречу тебе свои окна.
Если гуляя с утра, ты успела промокнуть,
Я соберу для костра за околицей хворост.
Будем с тобою огнём согреваться, и чай
С травами пить под звенящую музыку ночи.
Я покажу своей птицы особенный почерк.
Я позову её...
Вот она близко...
Встречай!
Птица грудная, без крыльев привыкшая жить
В песнях наскальных у берега Южного моря,
Ты расскажи ей про этот затерянный город.
Ты подари ей при встрече волшебную нить.


http://www.stihi.ru/2017/04/25/10142