Платано ен тунасьон

Ирина Черняховская
На сковородку сливочное масло разогреть,
Тростниковый сахар превратить в сироп.
Очищенный банан обжарить с корицей,греть,
Белый ром добавить,как фломбер* без жиров,

Выложить на тарелку в форме цветка,
Миндальной крошкой сверху украсить.
Мятную веточку в серединку, пока
Медом полить вокруг,как сласти...

Фломбер- Полить алкоголем продукт на горячей сковороде, и обдать огнем, и потушить,накрыв крышкой.