Осознание в ночи

Родион Рожнов
Обычный день, ты лежишь в кровати
И как всегда ночью не спишь.
Тебе снятся сны и дождь тут некстати
Гремит гром и гроза, ты молчишь.

Немного поднявшись, ты взглянула в окно.
Полнолуние...сильный раскат.
Такой звук проникающий, словно в кино,
Но страшнее того во стократ.

Ты накрылась подушкой, думала о плохом
Об ужасных, мерзких созданиях.
Ты конечно же думала - все это сон,
Но всегда ты жила в отрицаниях.

Ошибка твоя в нежелании плохого
Такого, увы, не бывает.
В мире, баланс до безумия злого
Логичности смысл срывает.

Какая же драма, никто не спасает
Девчонка от добра фанатеет
И жизнь оттого безустанно швыряет,
Но ты плохо видишь потери.

Повзрослеешь и думаю пересчитаешь
Свои глупые детские лыбы
О той доле которой, уверен, не знаешь
И путь с колеи верной выпал.

Мучения закончились, остался лишь дождь
Пропали и гром, и гроза
Но ту жизнь беспокойную, уже не вернешь
Как и возможность вернутся назад...