не хочу пускать

Елена Радостная
не хочу пускать вас к себе
не стремитесь мою узреть душу
я не трогаю Вас в вашей тьме
Ваш покой никогда не нарушу

так зачем вы тревожите мир..
что с таким постоянством я строю?
ни к чему вам вливаться в эфир
заполняя пространство собою..

восседайте в своём Терему,-
только в нём государство Ваше
я не буду вникать Уму,
что ВЫ льёте, Мир раскрашивая..

души Ваши прекрасны все..
и наполнены опытом вечности
только каждого жизнь не по мне.
у меня Своя бесконечность
15.08.2017
(С)Елена Радостная