человек, которого больше нет

Галина Храмова
Я закрываю душу, я закрываю сердце.
Я закрываю мысли, приоткрывая дверцу.
 
Я знаю, что было, то было
И прошлого мне не вернуть,
Но просто бывает так больно,
Что ночью не в силах заснуть.
 
А просто я слушаю песню,
Ту песню ты тоже любил.
И вспоминаю стихами,
Что бы никто ни забыл.
 
И кажется будто слезы
Сейчас потекут из глаз.
Я знаю, что жизни грезы,
Мне все зачеркнули за раз.
 
Я больше не верю в чудо.
Я больше его не жду.
Еще раз – прощай Сережа.
Мне больно, что это пищу.
 
Мне правда тебя не хватает,
Но ты не узнаешь теперь,
Что молча я слезы глотаю,
Глядя на закрытую дверь…