Одноклассницам..

Владимир Ильичев 1
Все те же друзья,только с виду не те,
потертое фото чужими глазами,
мы ищем потерянный след в пустоте -
коротких записок и первых признаний.
Портрет с "выпускного" у школьных дверей,
мои одноклассницы - просто Богини,
и пусть не досталось кому то мужей,
они,между прочим, не стали другими.
Их жизнь не сломала,не смыла волной,
таких не бывает,теперь все иначе,
мы с разных причалов - на лодке одной,
давайте себе пожелаем удачи!
Я знаю,нам будет когда то сложней,
на каждого выпадет доля земная,
и сколько еще до небес этажей,
об этом на свете никто не узнает.
В душе мы друг другу открыты до слез,
но мир,если честно,по прежнему тесен, 
и хочется в море - несорванных роз,
и в океан - недоигранных песен.
Единственным чувством,что тонет в строке,
я снова ударю по порванным струнам,
позвольте,сквозь годы,признаться и мне:
"Девчонки,родные,люблю Вас безумно!"