Ходите в гости

Галина Максимова 4
Чайку попить с вареньем
Да с липовым медком.
Беседы – откровенья
Текут – бегут ладком.

Встречаемся нечасто,
Всё больше впопыхах,
И тают дни бесстрастно
У жизни на счетах.

Черкнут по мановенью
Слегка наискосок,
И протекут мгновенья
Сквозь пальцы, как песок.

Ходите в гости просто
К знакомым и друзьям,
Пока ещё не поздно,
Да и воздастся вам.