4604. Одежду грешную сожги, Свою Святую подари нам

Слава-Блудный Сын
Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя – святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами.    (Псал. 102: 1-4)



Как дивен Ты в Любви Своей,
границ Любви Твоей нет Вечной,
прощаешь всех Своих детей,
ведь мир Любви Твой бесконечный!

"Иди и больше не греши!" -
Ты говоришь Своим всем чадам
и Ты прощаешь все грехи,
не вспоминая о путях их.

Твоё прощенье - мир Любви,
освобождаешь от грехов нас,
одежду грешную сожги,
Свою Святую подари нам!

Ты - наш Господь и Вечный Бог,
Ты - и Судья, Бог справедливый,
ведь наша жизнь вся во грехах,
мы под судом Закона ныне!

Но силу Ты даёшь Свою,
чтоб мы с Тобою побеждали,
тогда Закон Любовь дарит,
ведь мы живём, им наслаждаясь!

Как чуден Ты, Господь, в делах!
Твоя Любовь ведёт к Победе,
и кто пришёл к Тебе, Христос,
тот обретёт Тебя вовеки!

                Аминь.