Из закона Божьего я знаю - всё получится сполна...

Галина Ефатерова
                Ибо ТОЛЬКО Я знаю намерения, какие имею о вас,
                говорит Господь, намерения во благо, а не на зло,
                чтобы дать вам будущность и надежду.
                Иер. 29:11-13.

         Из закона Божьего я знаю -
         Всё получится сполна,
         Когда предназначение узнаю,
         И Господь Сам сделает дела.

         Он даст такого человека,
         Который в Духе, по судьбе
         И буду в нужный час я в том пространстве,
         Где так нуждаются... во мне.

         А, если я не там, где надо быть,
         Не получаются дела благие,
         То это значит, что иду не тем путём,
         Дела творю только мирские.

                2017г.