Битва за любовь

Зона Счастья
В последней битве за любовь
Мы потеряли очень многих
Одни не выдержав дороги
Легли на веки у холмов
Другие, в тяготах пути
Не упустив заветной исры
Все шли, ведь небо было близко
И цель светилась впереди
А были дни, когда метель
От нас скрывала даже небо
Мы шли сквозь снег, сквозь зыбь и небыль
Туда, где в васильках постель
В последней битве за любовь
За честь, за право жить со смыслом
Сошлись в бою с самим нечистым
Лилась с мечей, алела кровь
А тот, кто верил не всерьез
Кто ждал готового на блюде
Тот сгинул, говорили люди
Им не идти дорогой звезд
Мы знали что в конце концов
Ничто не вечно, даже это
Дождем пронизанное лето
В последней битве за любовь
Мы биться будем, видит свет
Мы, не боясь летящей стали
Через черту переступали
Последнюю черту, нас нет
И все же есть, из облаков
Мы смотрим трепетно и нежно
На тех, кто с новою надеждой
Уходит в битву за любовь