Ложкой

Алёна Моисеева 1
Выковыриваю тебя из сердца ложкой,
Из под рёбер крики чёрной кошкой.
Понемножку к этой боли привыкаю,
Сердце рваное я снова залатаю.
В животе вороны растерзали бабочек,
Грусти плеть целует по плечам.
По ночам из под подушки ложку вынимаю,
Выковыриваю так же,вышкребаю.