Красава

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Всё казалось - отсюда уже никуда не уеду.
На зелёной траве буду целую вечность лежать.
Журавли, журавли громким криком диктуют победу
Всем,  кому свои чувства смогли в эти дни передать.

Наступает сентябрь осторожно на пятки рассвету.
Словно птица- Красава встаёт из болотной глуши.
Я люблю всей душою вот эту лесную планету,
Где рассвет оживает, пробив головой  камыши.

Надо мною склонилась, как будто бы вечноcть, природа,
В окруженьи печальных, болотных красавских берёз...
Я готов умереть ради блага  лесного народа,
Ради этих болот,  среди коих родился и рос...
17.08.17г.