Вечный вечер

Лена Ванеева-Волкова
Смотрю на полуночные снежинки,
Закинув голову, счастливая в душе.
Из-под сугроба редкие травинки
Следят, завидуют весне в моей душе.
*
Мне кажется, тот вечер поздний,
Оторванный от суток и календаря,
Не кончится и в ночь не удалится.
Такие вспышки не погаснут никогда.
*
Что удивительно,- такой же зимний вечер
хранится и под сердцем у тебя.
По описанию - всё тот же снежный вечер.
С одной лишь разницей:в твоём - мои глаза.