Простая мелодия

Евгений Кувалдинъ
Я так хочу увидеть то -
Что в памяти моей давно
Играет музыку простую,
Как я живу и в ней танцую.

Пленённый суетой своей семьи
Мне там не больше лет шести.
Вокруг меня одни глаза
Как на иконах образа.

И я стою как на арене
Внимание все приковано к сцене,
И теплоты сияния от глаз,
Души увиденный алмаз.

И тех времен золотые отголоски
Храню я скупо в памяти своей,
Мелодии простой, счастливые улыбки -
На веки в памяти моей.

16.08.17  * 22.46