Миля

Сергей Нетч
Чувства опали листьями,
Слышно их  - вразнобой,
Мне бы остаться искренним,
Честным , с самим собой.

Вспомнить родное - озеро,
Смех твой , улыбку в траве,
В свете каком-то розовом,
Будто в любимом сне...

Помню как ты смеялась,
Был я тогда - дураком,
Нами ты наслаждалась,
Я оставлял - на потом.

Птицы летят на Юг,
Ты улетаешь с ними,
Я признаЮсь - люблю,
Нам не хватило - мили.
©Сергей Зуев ( Нетч )