Нам кажется, что мы живём

Мир Кристины
Нам кажется, что мы живём,
Но ведь, по правде, существуем,
И все в работе и в делах,
От жизни этой не кайфуем.

Дано нам много, целый мир,
Но мы его не замечаем,
А видим стены лишь квартир,
И как же много упускаем…

Мы не живые, а машины,
Бежим и мчимся в никуда,
И проколоть бы эти шины,
Чтобы понять, что нам туда.

Нам кажется, нашли любовь,
Но ведь , по правде, поспешили,
Потом поймём мы всё-равно,
Что не того тогда любили…

И не ценили, что  дано,
Кто с нами рядом был когда-то,
Но будет поздно слёзы лить,
А жизнь не будет виновата.

Не важно, сколько в жизни лет,
Ведь ценно то, что в ней случилось,
Поэтому вам мой совет,
Не существуйте, а живите !